LUMILEDS推出LUXEON 3535L彩色系列LED

LED晶片大廠亮銳 (Lumildes )推出LUXEON 3535L彩色系列,讓緊急車輛用燈,信號燈,變色燈泡和景觀照明用燈的創建者可使用到高品質、包括紅色,橘紅色,螢光轉換型琥珀色 (PC Amber),黃綠色,綠色和藍色在內的彩色中功率LEDs。換言之,從應用於調光燈泡的螢光轉換型琥珀色 (PC Amber),到應用於變色燈泡的黃綠色 (Lime),LUXEON 3535L 彩色系列由經實證的,可靠的3.5 x 3.5 mm封裝,提供給客戶高品質的彩色光。



LUXEON 3535L 彩色系列產品經理David Cosenza表示:「我們的客戶在使用我們高功率彩色LEDs時所取得的成功使我們相信 – 在中功率LEDs的性能表現範圍內,其他多個市場亦能受益於類似的彩色解決方案。」

來自LUXEON 3535L彩色系列的一款產品 – LUXEON 3535L PC Amber (螢光轉換型琥珀色) LED,可在一枚調光燈泡內替換3顆2200K LEDs,同時,帶來最佳的光通量和最佳的冷熱因素 (光通量在85 ˚C和25 ˚C時的比較關係)。作為結果, 調光燈泡可實現更高的lm/W和lm/$。

該系列中另一款出色的產品 – LUXEON 3535L Lime (黃綠色) LED, 可使諸如Philips Hue之類的變色燈泡,變得更能負擔得起。「當與紅色混合,黃綠色獨特的色點能使更暖的白光得以實現,「 Cosenza說。The LUXEON 3535L Lime (黃綠色) LED 具備典型光通量 56 lm ( 100mA,,25˚C) 和 典型光效190 lm/W。

LUXEON 3535L彩色系列通過提供更小的流明輸出,展現了亮銳彩色家族靈活性的提升。憑藉LUXEON 3535L彩色系列,亮銳當前的客戶在尋求擴展其產品線時,能實現非常繽紛的色彩效果,甚至可使用與LUXEON Rebel 彩色 LEDs 和 LUXEON Z 彩色LEDs的相同配套二次光學,以快速將新品推向市場。

新增的LUXEON 3535L彩色LED系列,以及現有的LUXEON 3535L白光系列LED構成了市場中最具綜合性的中功率LED產品家族。

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1499
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。