歐司朗燈具系統照亮香港Artis Tree展覽館

觀眾在Traxon Mood Light Motion照耀下感受動態照明。

歐司朗燈具與系統與解決方案是未來的城市·光·人-Nightscape 2050巡迴展的贊助商之一,此次活動由照明規劃師協會於1月8日至30日在香港Artis Tree展覽館舉行。

歐司朗燈具與系統解決方案亞太區市場策略部門主管陳俊義先生在展會開幕式中發表講話說:「21世紀光學技術的日趨進步與發展,顯著地改善了我們的生活環境。歐司朗燈具與系統解決方案將勇於迎接照明行業的新時代,繼續致力於創新性產品的生產研發。希望各位參觀者能從這次展會的產品交流中得到一些啟示與靈感。」     

由Traxon Washer Allegro AC XB提供的燈光牆。


Nightscape 2050是一場旨在打開2050照明設計全新篇章的匠心獨具的展會。歐司朗燈具與系統解決方案為世界巡迴展的香港站贊助了三種交互式照明產品。在Mood Light Motion 和 Washer Allegro AC XB的照耀下,觀眾得以在Color Magic和Color Shadow 的體驗室目睹各種各樣的照明產品。64PXL Board RGB 更是在這個迷人的夜晚給嘉賓們帶來一場光的盛宴。
 

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:943
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。