GO Scale將競購飛利浦旗下照明事業 ?

3月1日凌晨美國彭博社報導,中國投資者GO Scale Capital之前收購飛利浦照明器件部門Lumileds的努力,在2016年2月因為美國貿易委員會的審查問題,宣佈購股案中止後,該公司現在又嘗試收購飛利浦的另外一個部門,也就是飛利浦照明。

消息人士透露,這家私募股權投資公司現在競購飛利浦的另外一個照明部門。因消息沒有公開,這名消息人士要求匿名。瞭解進程的消息人士之前曾表示,這個部門可能價值約50億歐元(54億美元)。消息人士透露,飛利浦可能不肯冒與這間買方交易再次失敗的風險。

目前飛利浦發言人Steve Klink不予置評,GO Scale的一位代表也不予置評。

不過飛利浦的照明事業,因為屬於荷蘭商飛利浦母公司旗下,可能不會受到之前飛利浦母公司旗下 Lumileds 公司在美國投資審查的影響,但在歐洲購買公司,一樣也需要有審查。

彭博Bloomberg報導原文

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1961
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。