三菱電機高性能光通信器件助力光網城市

三菱電機(MitsubishiElectric-mesh.com)將於今年9月6日至9月9日期間,參加第18屆中國國際光電博覽會(CIOE 2016),並在會上展出多款高性能光通信器件,協助中國打造光網城市。

推動光網城市
在2016年的中國政府工作報告中,提出建設一批光網城市,利用光節點取代現有網絡的電節點,並用光纖將光節點互聯成網,採用光波完成信號的傳輸交換等功能,克服目前網絡在傳輸和交換時的瓶頸,極大地提升了網速,推進中國社會進步。

在光通信器件領域上,三菱電機擁有超過30年的豐富經驗,擁有世界頂級的研發、生產技術、售後技術支持和銷售能力,陸續開發出具有高輸出效率的激光器組件、和具有高靈敏度的探測器組件加速建設光網城市。

在這個全球規模最大的光電專業展覽會上,觀眾可以親身體驗三菱電機不同系列產品的優良性能,展品包括從傳統的G-PON ONU/OLT到10GE-PON & XG-PON等一系列產品解決方案。

三菱電機推介的10G DFB-LD及EML TO-CAN器件,採用行業標準的TO-56(φ5.6mm)CAN型封裝技術,在設計上充分發揮三菱電機世界頂級的TO-CAN生產能力。


滿足移動用戶需要
隨著越來越多消費者在手機或其他移動設備上觀看視頻,市場對網速及容量要求越來越高。為此,三菱電機開發出了適合數據中心,新一代無線通信及城域接入網應用的25Gbps DFB和4X28Gbps集成TOSA,加快中國進入光網時代。

為了高速處理大量通信數據,新一代移動通信系統要求通信設備中的小型收發器,能夠高速運行(25Gbps)。此外,因為天線基站使用的通信設備放置在室外,收發器上搭載的DFB激光器需要在寬溫度範圍下高速運行,同時還要確保符合25Gbps小型收發器規格的外形尺寸。

三菱電機的25Gbps DFB激光器適用於基站與交換中心間的光纖通信。這款激光器已經通過測試,能在業界最寬的工作溫度範圍(-20℃~+85℃)下,以25Gbps高速運行,較現有產品的10Gbps大大提升。此外,搭載25Gbps DFB激光器的通信設備,不需要安裝製冷機,並且可以設置在室外。

由於25Gbps DFB採用了驅動IC非內置的TO-CAN簡單結構,實現了與現有10Gbps DFB激光器相同的外形尺寸(φ5.6mm),符合25Gbps小型收發器規格(SFP28),為新一代移動通信系統的高速化作出貢獻。

另外,三菱電機也計劃延伸 10G EML TO-CAN產品系列,開發傳輸範圍達25公里密集波分復用及80公里的EML 光器件。完全滿足了10G EML市場的需要,為工業、家庭及個人需要提供全面的優質產品做出新的貢獻!
 

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:460
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。