光鋐:公司與客戶端產品認證一切仍正常進行

光鋐澄清經濟日報105年9月1日之報導。

針對有媒體報導內容:「光鋐涉侵權 申請認證恐受挫」之報導,透過公開資訊觀測站發布重大訊息說明,確保投資人權益。

針對經濟日報105年9月1日報導「光鋐涉侵權 申請認證恐受挫」一事,公司特澄清如下:
光鋐澄清,公司深耕高端LED產品數年,一向重視智慧財產權,並獲得客戶肯定與支持,與客戶端產品認證一切仍正常進行。公司產品均自行設計開發,絕無侵害他人有效專利的問題。針對晶元光電之指控,為此公司早於民國105年3月30日向智慧財產局提出舉發,請求智慧財產局撤銷晶元光電主張的四項專利,以捍衛本公司與客戶權益。

聲明中也提及,光鋐對同業以訴訟手段之名而為惡性商業競爭之行徑,必將捍衛到底。公司財務業務影響及預估影響金額:此事件不影響本公司相關營運及出貨事宜。

本文由嘉實資訊 MoneyDJ 授權使用

 


 

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:829
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。