DOE放款計畫辦公室釋出固態照明放款機會

美國能源部的放款計畫辦公室(Loan Programs Office)宣布一項固態照明相關機構可能有興趣的資助機會。放款計畫辦公室(LPO)投資美國創新發展以加速全美乾淨能源計畫的布局,任何避免、減少或阻絕溫室氣體排放的創新皆在此列。

放款計畫辦公室(LPO)投資美國創新發展以加速全美乾淨能源計畫的布局,任何避免、減少或阻絕溫室氣體排放的創新皆在此列。(圖片來源:DOE)

截至目前為止,放款辦公室已經支援大型的放款、放款保證以及承諾,涵括超過30個專案計畫,金額高達300億美元(約合新台幣946.9億元)。這些資金用於計畫投資、創造工作機會、減少污染並提升美國在全球經濟的競爭力。

放款辦公室有超過400億美元的款項能夠提供給所需社群。目前用於可再生能源和高效能源專案(Renewable Energy and Efficient Energy (REEE) Projects Solicitation),2005年能源政策法案(Energy Polcy Act of 2005)下的創新乾淨能源放款保證計畫進行申請。

符合資格的計畫必須使用新技術或者經過改善的科技,能夠避免、減少或阻絕溫室氣體排放的創新皆在此列。提出申請之單位必須位於美國境內,資金需求必須在合理範圍。過去成功申請之單位也涵括固態照明製造專案。

最低放款金額為2,000萬美元,約涵括專案開銷的80%。可再生能源和高效能源專案(REEE)第一和第二輪申請皆於2016年11月30日截止。更多有關申請的訊息請參考申請

 

 

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:436
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。