ALT浩然科技發揮社會責任 支持全球減碳抗暖化、潔淨海洋護地球

2016年11月4日巴黎氣候協定正式生效,對控制全球升溫有重大的約束力,共同目標是西元2100年前全球均溫上升幅度控制在攝氏2度內,為履行承諾各國皆積極推動減碳政策。但隨著全球人口持續增加、新興經濟體的工業化與城市化加速發展,大約140億公噸的減碳目標對碳排放量高的產業同時是嚴峻的挑戰。

國際LED照明大廠浩然科技(Aeon Lighting Technology, ALT)以ALTLED品牌深耕全球即將邁向第10年,創辦人梁見國執行長秉持保護環境、永續發展的經營理念,帶領員工們生產友善環境的節能照明產品,積極投入工業用LED照明研發,在任何極限環境或工業場所,ALT皆有專業並且穩定、成熟的解決方案來取代高耗能的傳統燈,期盼加快LED照明普及,幫助節能減碳。以工業用的傳統1,500瓦高壓納氣燈為例,替換成ALTLED的照明燈只需485瓦就能產生同樣的亮度,能替企業節省70%電力,減少9,266公斤碳排量,電廠也就不需要燃燒過量的石化原料產生汙染。

梁見國執行長表示,企業社會責任不需要等到公司條件成熟後才開始做。藉由每次參加國際展覽的機會,浩然捐出LED燈泡進行義賣,讓買家以1美元體驗優良品質的節能照明,同時捐款支持全球慈善、環保團體,像2016年10月香港秋燈展募得款項將全數捐贈荷蘭海洋潔淨基金會(The Ocean Cleanup),支持柏楊.史萊特(Boyan Slat)的海洋垃圾清除計畫。


而持續執行的捐燈計畫,這次響應社團法人台灣環境資訊協會的歲末活動【2016綠意交換-送你一片美麗大海】,即日起到12月25日止,捐款支持台灣環境資訊協會,挑選一份愛海洋、護地球的綠色好禮,把心意送給指定對象,禮品包含各式友善海洋的日用品,浩然科技的ALTLED燈泡通過RoHs認證、零汞、無有害物質,特別選定為本次活動唯一的綠色電子產品。此活動募得款項將全數運用於社團法人台灣環境資訊協會之海洋、濕地、山林…等保育計畫。

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:852
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。