歐司朗收購照明解決方案提供商Maneri-Agraz


歐司朗(Osram)6 日發佈新聞稿,公司收購了照明服務提供商 Maneri-Agraz,該企業位於德克薩斯州休斯頓,主要為商業和工業設施等提供節能照明解決方案,年收入上千萬美元。 Maneri-Agraz 的客戶群包括大型,知名的食品和飲料製造和分銷公司,科技公司和航空航天公司等。 Maneri-Agraz 將成為 Osram 旗下 Sylvania Lighting Solutions(SLS)的一部分,SLS 是 Osram 照明解決方案業務部門的一部分。
 
Maneri-Agraz 為不同市場提供解決方案,從製造/倉儲到零售和公共部門。該交易有助於擴大歐司朗服務業務在美國南部和西南地區工/商業領域的影響力。歐司朗照明解決方案首席執行官 Eladia Pulido 說:「這次收購體現了歐司朗致力於尋求符合公司戰略發展計畫的機會並擴大服務型業務的承諾。」
 
Maneri-Agraz 的創始人 John Maneri 說:「Maneri-Agraz 為向客戶提供最優質的服務 20 餘年感到自豪,我們很榮幸成為 SLS 團隊的一員。」此外,John Maneri 將擔任顧問, Maneri 的業務合作夥伴 Frank Agraz Jr. 也將加入 SLS 擔任業務發展經理。
 
(編譯:LEDinside Nicole。圖片來源:OSRAM官網)
RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:624
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。