億光車用產品專屬廠區誕生

 
全球LED光電產業的龍頭製造廠,億光電子工業股份有限公司致力於車用LED產品研發,不論車內外應用產品齊全,為全力滿足車用高品質及日益強大的產能需求,自2015年起著手建立苗栗銅鑼新廠,投入逾百億資金打造人因工程概念的智慧工廠,主力車用元件生產,億光積極打入車用市場不遺餘力。
 
億光自2014年擴展至今,擁有完整的車用產品符合車內外應用,全產品皆有抗硫化能力,全面通過H2S, SO2, CL2 及NO2不同腐蝕性氣體測試,可有效降低因LED產品無法抵抗硫化試驗,而造成的亮度、色座標、電壓及功能失效等問題。除了產品款式部分,億光知悉車廠對產品各方面的高標準品質要求,2015年初重金打造銅鑼新廠,以人因工程為概念,自動化AOI,將倉儲、生產清楚劃分開,同時顧及樓層上下承接動線,並採用RFID (Radio Frequency Identification) 輔助MES系統做製程控管,全產品在固晶前即刻入雷射碼,便於製程及事後追朔產品狀況,結合樓層動線、自動化AOI、MES (Manufacturing Execution System)系統等優勢,億光銅鑼廠在追求高品質的同時,有效降低人力及物流耗用生產效率發揮最大化,每月可生產高達200KK 的產能,可謂台灣最具人因工程概念、兼具品質及產能的智慧工廠。
 
億光在LED封裝業界已有超過33年的歷史,其中「車用LED」也有超過十年的經驗,近年更以寬廣產品線、品質及新建車用元件工廠,以示推入車用核心市場的決心,集結諸多優勢,億光很有信心能滿足車廠客戶的要求。
 
(Everlight/LEDinside)
RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:2590
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。