億光全系列農業LED機種 滿足各種動植物生長需求

全球LED光電產業的龍頭製造廠,億光電子工業股份有限公司【TSE:2393】將於美國照明展上展示全系列農業LEDs,包括各式不同尺寸的高功率,中功率及低功率產品,以滿足各種動植物在不同生長環境的需求,期望達到動植物成長最大化及節能的目標。億光攤位號 2701,歡迎您前來觀賞體驗。
 
世界人口早在1950年的25億人, 到去年2016年人口成長到74億約成長3倍。預估到 2050年人口成長會破100億大關。人口爆炸將造成資源吃緊,傳統農業上為因應激增的需求量,已陸續尋找高生產率及節能的解決方案,因此,植物工廠及農業照明將會是扮演解決氣候不穩定和供需平衡的重大角色。
 
億光全系列農業LEDs機種滿足不同動植物需求
(依照客戶需求選擇適當的封裝結構及產品物料)
資料來源:億光電子
 
億光特別開發全系列農業 LEDs,波長涵蓋完整的PAR 450nm~730nm,高功率皆使用專用陶瓷基板有效提升散熱性,其中EAHP3535 (3.5x3.5x2.03mm) Royal Blue 450nm可操作到4.5W也可以達到 WPE65%,EAHP3535 (3.5x3.5x2.03mm) Deep Red 660nm 可達4.7的PPF,以利提供最好的光合作用加速農作物生長。億光也推出兩款中型中功率產品EAHP3030 (3.0x3.0x0.63mm) 及EAHP2835 (2.8x3.5x0.65mm),尺寸輕巧,適用於植物工廠或垂直式種植。客戶可依據種植環境所需波長、功率、瓦數及尺寸等做應用。
 
億光農業照明LEDs的優勢不僅僅是提供因時制宜地的波長、功率及尺寸,億光更是業界首屆將單色光投入LM-80測試的公司,有效確保客戶對LED使用壽命的要求。億光結合專業研發、業務及市場團隊,不斷追求創新及技術突破,以提供客戶各種無可挑剔的產品方案。
RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:782
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。