發力園藝應用,歐司朗收購初創企業agrilution股權

 
12日,歐司朗發佈新聞稿,公司通過旗下風險投資部門Fluxunit收購了位於慕尼黑的初創企業agrilution少數股權。
 
該初創公司開發了智能室內種植箱(plantCube),可以用作家庭型沙拉、蔬菜和草藥種植園。即使沒有任何園藝知識的用戶也可以借助特別優化的LED技術和其他創新技術實現產量的大幅提高。歐司朗Fluxunit負責人Ulrich Eisele表示:「由於其創新的商業模式,agrilution成為歐司朗的完美選擇,而歐司朗在照明和園藝方面的專業知識能夠幫助改善和提高農藝效益。
 
對於園藝應用,歐司朗提供特別開發的照明解決方案,可刺激和管理植物生長,且為溫室或室內空間培育植物而設計。agrilution開發的智能室內種植箱plantCube也採用了歐司朗這種特殊的LED技術。智能種植箱能夠識別種植好的種子,並通過自動調節溫度,澆水和照明條件提供最佳生長環境。這使得無論天氣和氣候如何,都可以種植草藥,沙拉和蔬菜。
 
(編譯:LEDinside Nicole)

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1156
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。