Touch Taiwan 2017:國際Micro LED Display產業高峰論壇

 
第六屆智慧顯示與觸控展覽會 『Touch Taiwan 2017』將於 9/20 (三) - 9/22 (五) 於台北南港展覽館四樓盛大展出。Touch Taiwan 是全球最大的顯示器展覽會與行業聚會,會中有來自全球顯示器產業的領導廠商與產業界人士。展覽期間亦搭配「2017 跨域產業菁英論壇」(Display Innovation Taiwan Conference)及 2017 國際 Micro LED Display 產業高峰論壇。
 
「2017跨域產業菁英論壇」Keynote I 場次為 TDUA 首度與 SID 合作,邀請到友達光電、Google、Merck、Jun Souk(Korea University)、E Ink、Corning 、JDI、AKT 等,海內外重量級業界菁英領袖分享。呼應今年之主軸「用顯示改變世界」,希望透過這次主題演講及議題研討,共同參研未來技術走向外,也為觸控面板產業發展激盪出新的契機與優勢。
 
今年最受矚目的話題 Micro LED,也即將在本次展覽同期研討會論壇中聚焦引爆。「2017國際Micro LED Display產業高峰論壇」共分為上午及下午兩個場次,分別邀請業界來自海內外之知名講師,包括陳立宜董事長、吳志毅所長、謝明勳副總、耿奎權(Director of Technology AIXTRON SE)、李允立執行長、許漢超副總裁、西川和人(TOPCON)、交大郭浩中教授以及 François Templier(LETI)。提供全球最新市場剖析及前瞻技術分享,讓聽眾進一步了解產業未來的發展趨勢、市場動向及各項前瞻技術。
 
 
(圖片來源:Touch Taiwan 2017
RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1157
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。