Lumileds上海辦公室開幕,三大業務部門強化創新


Lumileds隆重舉行開幕活動,慶祝上海全新辦公室及科創中心的設立。這是Lumileds其中一項重大投資,以加強在中國市場的發展,中國是全球最大的汽車照明、一般照明和行動裝置照明市場。

全新辦公室將Lumileds的汽車照明、特殊照明和一般照明三大業務部門集於一體,旨在加強合作和創新。照明設備開發企業需要一個可與其合作,推動照明產品持續發展的合作夥伴。
 
Lumileds全球執行長Mark Adams說道:「在中國建立一個強大的基地顯示了我們對中國市場的承諾。Lumileds希望繼續為該地區做出積極的貢獻,而這一新設施就是這個目標的一個明證。」
 
眾多來自Lumileds的高層領導以及中國地方官員,包括靜安區副區長周海鷹先生和上海市北高新股份有限公司董事長周群女士,參加了此次盛大的開幕活動。開幕式結束後,嘉賓參觀了全新辦公室和科創中心,並與Lumileds領導討論有關其繼續在上海發展的承諾。
 

▲Lumileds上海全新辦公室正門(Source: Lumileds)


▲Lumileds上海全新辦公室大樓內部全部採用了Lumileds的LED燈(Source: Lumileds)
 
 
(首圖為人員從左至右分別為Lumileds全球汽車照明銷售副總裁Pascal Popis、Lumileds全球人事高級副總裁Megan Giannini、Lumileds全球執行長Mark Adams、上海市北高新股份有限公司董事長周群女士、Lumileds全球汽車照明總經理Mircea Buzgar、Lumileds中國董事長單軍;Source: Lumileds)
RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:349
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。