Diodes推出可調光LED驅動IC 提升調光器相容度

Diodes推出的LED驅動器AL1696適合多種Triac可調光照明應用。

Diodes公司 (Diodes Incorporated) 新推出的LED驅動器AL1696適合多種Triac可調光照明應用,特別是改型燈。新產品整合了MOSFET,省去輔助繞組,可減少外圍物料成本及元件數量。AL1696有三種MOSFET電壓/電流額定值型號,賦予設計靈活性,可滿足家居照明的生產要求。

AL1696可用於降壓或升降壓拓樸結構,採用臨界導通模式,實現恆流轉換及高功率因數。它還能降低開關噪聲,從而簡化電磁干擾/電磁兼容性測試和認證流程。這種設計只需單繞組電感,可達到±3%的電流檢測精度。該器件具有120μA的低工作電流及150μA的啟動電流,能與多種前沿觸發 (Leading-edge) 和後沿觸發 (Trailing-edge) 調光器相互兼容,符合美國電氣製造商協會 (NEMA) SSL6調光曲線標準。

AL1696提供3A/300V、2A/500V及2A/600V三款MOSFET選擇,能夠滿足終端市場對線路輸入電壓的要求,並且適用於高達12W的LED燈。它採用小型SO-7封裝,可利用在高壓MOSFET汲極與低壓引腳之間的額外引腳空間提高電絕緣性。該元件還配備輸出短路、超溫、欠壓閉鎖、前沿消隱及逐週期過流保護功能。

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1271
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。