歐司朗Moodify之夜亮相印尼 激發照明設計師LED創作靈感

歐司朗燈具與系統解決方案於8月3日,25日和26日在印尼雅加達舉辦Moodify 之夜和路演活動,向現場150多名重要來賓,完美展示了歐司朗的優秀創新照明產品,包括LED Touch Downlight, Pursos Super High Power LED Flood Light,Media Tube HO RGBW 和專業照明解決方案,體現了歐司朗致力於為客戶提供尖端照明技術的理念。

歐司朗在印尼雅加達舉辦Moodify 之夜,產品經理們通過各式客戶解決方案向現場來賓展示了歐司朗的優秀產品。(所有圖片來源:歐司朗)

在活動的交流環節,產品經理們通過各式客戶解決方案向現場來賓展示了歐司朗的優秀產品。這些創新產品激發了設計師們無限靈感,設計師們將把這些靈感滲透到2018年第18屆亞運會照明設計中,盛裝點亮主辦城市雅加達的運動場地和體育館。

LEDTouch崁燈以及Pursos SHP LED洗牆燈。

「照明設計師是我們重要的合作夥伴,這次的交流活動是促進我們彼此之間互動的絕佳機會,同時也展示我們的優勢與能力。我們希望顧客可以在體驗歐司朗創新智能產品的過程中,迸發靈感,激發創新想法。期待在未來我們能舉辦更多這樣的活動。 『』 歐司朗燈具與系統解決方案印度尼西亞行政總裁Piroj Rojmahamongkol在活動上發言表示。

Media Tube HO RGBW燈條

活動上展示的LED Touch Downlight, Pursos SHP LED Flood Light 和 Media Tube HO RGBW是歐司朗的高效能產品系列。LED Touch Downlight在室內照明應用中,同時具備極佳的照明性能和極高的流明輸出。Pursos SHP LED Flood Light則是一款有著獨特光學設計的極其耐用的室外應用理想產品。Media Tube HO RGBW是一款靈活智能的媒體立面解決方案,可在單一系統內控制紅綠黑和正白,提供優越性能的同時節能環保。
 

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:783
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。