盛達智慧路燈管理解決方案榮獲2017台灣精品獎

 
 
盛達電業(TAIEX: 3027)智慧路燈管理解決方案- Billion LCMS獲得第25屆由經濟部國際貿易局舉辦的2017台灣精品獎肯定。盛達更推出全新PLC燈光控制盒-SG7501,使用ANSI C136.41提供調光功能,可安裝在不同街燈節點,以及LCMS突波電流保護器-SG1300,防止設備因雷擊而毀損。
 
盛達LCMS整合結合寬頻電力線傳輸/寬頻無線/行動寬頻等三種寬頻通訊技術及盛達後台雲端管理系統,並搭配多種智慧城市應用例如溫濕度感應器、公共標識、安全監控等,全面智慧提升燈控管理。用戶可以利用雲端平台即時監控每盞路燈的運作、能耗量和二氧化碳排放量數據及設定多種燈光排程指令,並透過歷史資料分析統計數據,減少能源消耗,大幅提升交通安全和街燈使用效率。
 
 
 
SG7501是一個終端控制器,安裝在路燈上方,可利用AC電力線傳送數據到PLC通訊閘道器,IP-65防水防塵外殼設計讓SG7501在任何環境下可以正常運作。通過簡單的電力及燈控接線,用戶可以遠程調光及控制繼電器開關並且偵測包含電壓、電流及能量消耗等數據。符合國際ANSI C136.41標準,SG7501提供調光範圍10% ~ 100 %的智慧調光功能,幫助全球各大城市及市政當局達到節能減碳的目標。
 
 
盛達新推出LCMS的突波保護器-SG1300是一個高規格的SPD,安裝於每個智能電源線照明控制盒(SG7500或SG7501)和其他PLC設備之前,保護SG7500/SG7501、LED驅動器和路燈免受到雷擊衝擊而損壞。
 
主要功能:
1. 最大負載電流: 4 Amp
2. 標準放電電流: 5KA(10 * 8/20us 波形)
3. 最大放電電流: 10KA(1 * 8/20us 波形)
4. 保護等級(1.2/50us)
  • 線對線差模模式10KV
  • 線對地共模模式10KV
5. IP-65防水防塵,堅固及尺寸適中的外殼設計
 
 
RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1855
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。