優質創新 獲獎連年 - 湯石照明再創2017台灣精品獎佳績

2017台灣精品獎獲獎名單已於12月13日揭獎,歷經各界專業評審嚴格評鑑,湯石照明共有五項系列產品榮獲台灣精品獎殊榮,再一次展現優質創新實力。
 
 
台灣精品選拔依據產品研發、品質、設計、行銷等四大構面,以嚴謹的態度進行全方位的綜合審視,並彰顯台灣製造(Made in Taiwan)的創新價值,是台灣唯一綜合性且具有權威性的產品選拔活動,選拔出最具整合競爭力之創新產品,不僅具有研發創新力,更具備品牌市場拓展力。
 
湯石照明秉持尊重光環境與使用者的設計思維,獲得了選拔委員的青睞。
 
 
獲獎產品:
1.           非對稱型洗牆軌道燈「SH-523C」
2.           博物館軌道燈「SA-8500-D+斜角筒 / SA-8500-D+四面罩」
3.           LED嵌入式多功能投射燈「DW-301Q」
4.           投嵌兩用展示燈「RA-771R」
5.           迷你型投嵌兩用展示燈「RA-501R / RA-501S」
RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:3151
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。