浚洸光學展出多元透鏡 洗牆燈、超窄角透鏡為展會新亮點

CKO在這次廣州國際照明展,突破了一般大眾對光學的刻板印象,不只讓透鏡做靜態展示,更將透鏡應用融入形象裝潢中,透鏡不只是紅花也是綠葉,成功地營造溫暖舒服、豐富多元的空間。而玻璃展櫃上的3R透鏡,巧妙地利用其低眩光、光斑柔和的特性,不只為展櫃照明,也順便展示3R透鏡的應用,同時也滿足了客戶對視覺舒適的要求。

尤其此次我們邀請現場來賓,親身感受透過CKO透鏡所呈現出來的光斑效果,在體驗為王的時代,能把日常中的平凡,轉換成不可思議的創新體驗,讓來賓見證一向強調美學的CKO是如何讓照明更加出色。如下圖所見,攤位 內的所有照明幾乎都是由CKO透鏡所呈現出來的燈光美學氛圍,其中,洗牆燈及超窄角透鏡,更是以動態展示來突顯其本身優越的效能,因而大受歡迎。


(圖片來源: 浚洸光學)

這次展出的主角有:

一、超窄角 LED 透鏡 & 長型光斑透鏡: 窄角光學設計(最小可達 2.5 度)經由特殊光學設計仍保有高出光效率,且 K 值最大可達 249 cd/lm。
二、洗牆燈 LED 透鏡: 光斑相當均勻柔和,照度均勻度達 70%。
三、低眩光 3R LED 陣列透鏡: 無須額外機構輔助,透鏡本身即為低眩光光學設計,且光斑均勻柔和,提供舒適照明,6 種角度供選擇。
四、CoB 高效能-Plus 透鏡: 超高 CBCP 且中心照度表現出色,窄角光學設計,光斑均勻柔美,全系列使用 PC-V2 材質製造,穿透率與 PMMA 同但耐高溫,特殊低眩光專利設計。
五、CoB 變焦透鏡: 手動微調單片透鏡可變化多種不同角度,光斑柔美勻稱無黃圈可搭配 10W-50W 的 LED 燈株(取決於透鏡尺寸),無 段數角度調整讓您隨心所欲調整適合的角度。
(圖片來源: 浚洸光學)


今年的廣州照明展相當成功的落幕,CKO 將秉持著『顧客導向 服務至上』、『知識時代 創新求變』、『追求卓越 堅持品質』的精神,繼續為大家服務。

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1403
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。