盛達電業發表最新節能產品 智慧燈控引注目

盛達電業台灣專業電源供應器和資通訊產品製造品牌商Billion Electric,將於2015.10.6~9於台北國際電子產業科技展(Taitronic),舉行盛大的展期新品發表會,會中將發表盛達最新能效六(Level 6)和USB Type C 交流到直流電源供應器、IP65/67 可調光高效能LED電源驅動器,現場亦會有許多結合能源管理和資通技術ICT (Information and Communication Technologies)的最新物聯網智慧城市應用,引領全球電源和通訊品牌展期新品發表會屆時讓來參加台北國際電子產業科技展國內與海外買主有更多選擇台灣精品的機會。

盛達電業公司logo

 

盛達電業電源暨能源管理事業處長邱舍利表示 :相較於過去USB技術,USB 3.1可說是一項劃時代的產品,不僅提供爆發性的傳輸速度之外,供電能力也被明顯的大幅提升。在USB-IF制訂的USB Power Delivery電力傳輸規範中,USB 3.1具備最高100W輸出功率,成功解決USB 2.0 & 3.0僅能提供的低功率,盛達導入此USB Type C技術並提供一系列的電子產品適配器,可以快速地為智慧型手機、平板電腦、無線CPE設備、條碼打印機充電和解決充電緩慢的問題」。

此外,針對美國能源部 (DOE) 在2012年提出的能效法規提案制定公告 (NOPR)」,邱處長也表示: 「這個新的節能標準把目前外部電源供應器的最低能效要求,從等級4一舉提升到等級6,並擴大外部電源供應器範圍,把低電壓的直流電和交流電輸出、多重輸出電源和電源輸出功率增大於250瓦,盛達目前已經陸續開發出符合NOPR國際能效標準產品,並已開始量產最新能效六全系列電源適配器」。

盛達電源供應器家族不僅在今年推出嶄新能效六和USB Type C 交流到直流電源供應器,也將於展覽期間展出其1到10伏特可調光40~200瓦IP65/67室內和戶外用LED驅動器,可以在零下攝氏負四十度到六十度的高溫炎熱環境下照常運作,目前已取得UL8750、EN61347、 EU ErP requirement和IEC60929等多項國際認證,盛達電業將會於10月7日  14:00 到14:20舉辦以智慧街道燈控和LED Driver為主軸的新品發表會,歡迎有興趣的買主到現場共襄盛舉。

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1251
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。