2017香港春季燈飾展台廠直擊(上)

 
由香港貿易發展局(貿發局)舉辦的第九屆香港國際春季燈飾展, 4 月 6 號熱鬧開幕,一連展出四天至 9 號結束。今年共計有來自 13 個國家及地區、超過 1,300 名廠商參與,更首次迎來多個一帶一路沿線國家,包括菲律賓、泰國及土耳其的參展商共襄盛舉。現場也吸引不少買家前來採購,場面熱絡。
 
國際照明產業上半年一大重點活動,台灣照明廠商當然沒有錯過, LEDinside也特別帶讀者直擊台廠在香港照明展的參展情況。
 
葛羅麗實業有限公司(Glory Industry Co., Ltd
 
葛羅麗這次的特色展品為 LED Logo 燈與 LED 搖控調光燈。 Logo 燈採用 Cree晶片,依據用途分成小瓦數與大瓦數產品, 40 瓦的燈具在無光害的情況下,最遠可投射至 60 公尺,適合戶外使用。小瓦數(15瓦、28瓦等)的燈具則可用在標示或指示燈,例如廁所指示或各類平面宣傳投射照明。葛羅麗指出,相較傳統廣告燈箱,這類宣傳照明不需維修成本,又可客製化,營造出特殊氣氛,連鎖飲料店貢茶就是客戶之一。

LED LogoLEDinside

 

LED LogoLEDinside
 
LED調光燈則搭配 2.4G 無線控制,只要簡單一個遙控器就能調整亮暗與色溫,一次可以控制 100 組,也可以設定成一次控制一盞、單調光。另外還可以加裝光控制器,依據日照自動調整亮暗,不只節能,也可延長燈具壽命。此類情境、展示照明可裝設在商場或家用,因為不需配線就能控制多盞燈具,大大節省成本,加上操作簡單,不需另外使用手機APP,公司認為是更能做到普及化的智慧裝置,目前客戶遍及全球,包含歐洲、中南美、印度等。
以無線控制色溫、亮暗的LED 調光燈LEDinside
 
智勝電子科技有限公司(iSmart Electronic Tech. Co., Ltd.
智勝電子這次展出 2017 年新產品,包括獨創的聲控 LED moonlight 月球燈,可配合音樂閃爍,也能多盞燈群組控制,特別適合派對、節慶等情境使用,客戶以美國為大宗。
智勝電子推出可聲控的LED月球燈。LEDinside
 
另外也有戶外裝飾用的 LED 投射燈,圖案可以客製,投射距離約 3到5 公尺。另一款壓鑄流星雨投射燈則可發出明亮、穩定的雷射光,投射距離較長,其他特色包含防水、耐低溫,可無線操控與自動 24 小時週期定時功能。
 

智勝電子展出 LED 投射燈LEDinside
 
 
RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1585
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。