七彩變化LED裝飾燈 打造個性化室內設計

台灣室內設計公司普德科技日前表示,該公司在室內設計方面打破傳統思維,運用LED、CCFL、EL Lamp等光電組件,結合專利設計的電器面板和鏡面指示牌,將EL冷光夜燈功能的藝術開關、蓄電型高亮度的LED冷光指示牌、七彩變化仿真火焰LED室內外庭園裝飾燈等應用,和室內設計做搭配,滿足現代人對室內設計個性化的需求。

普德科技總經理詹智鈞指出,PUDO藝術開關不僅僅做為單純開關使用,還具備三路兩用切換的實用功能,它所采用的透明的ABS材料將冷光雕花內建於外蓋,具有美觀且不掉色的優點。

另一方面,高亮度LED冷光指示牌,具有光源柔和不炫目、指示及辨別效果佳、造型簡約大方及單雙面指示等特點,適合辦公大樓、商業空間、風景園區或一般集合式住宅使用,並提供多種圖案選擇,客戶可依需要訂做。

詹智鈞還透露,LED在成本技術上仍待提高,但LED運用於室內外照明將成為一趨勢,公司除了在中國上海和華南設立營業處外,今年將增加外銷歐美的產品比重。
RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:5290
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。