將立法限制傳統燈泡鼓勵省電燈泡的美國州數越來越多

繼加州、康乃狄克州、羅德島州後,紐約州也加入立法禁止銷售傳統白炙燈泡的行列。目前美國有部份州已經在考慮針對傳統燈泡課徵額外稅收或附加費,而包括紐約州與前述幾州正要求政府部門大樓的燈具更換傳統白炙燈泡,改用較省電的燈具。

紐約州議會環境保護委員會主席Bob Sweeney億元,日前提出一項新的法案,要求立法促進節能燈泡的應用,這項法案將在2012年禁止銷售大部分的傳統白炙燈泡,鼓勵人們使用更有效率的螢光燈、鹵素燈或LED燈具。

根據美國環境保護署EPA的統計資料,對於一般家庭而言,光是將白炙燈泡更換為螢光燈具,每年就可望省下200美元的電費。

由於美國越來越多州日益注重節能,加上歐盟也正有此打算,傳統白炙燈泡可望慢慢地會像煤氣燈一樣走入歷史。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:3625
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。