OKI發表HD高解析度彩色LED印表機C8600dn與C8800dn

日本大廠沖電氣工業株式會社(OKI)為首的OKI集團,宣佈推出新一系列具備HD高解析度技術的彩色LED印表機C8600dn,而日本地區還有更高階型號的C8800dn販售中。這2款LED印表機都能夠支援A3列印,以及雙面列印模式,列印成本也比雷射印表機低。

 

在2003年OKI首次推出了C5000系列LED彩色印表機產品,拓展OA領域的彩色列印,該公司認為藉由技術的持續改進,LED印表機的市佔率將繼續攀升。LED印表機沒有雷射印表機過多的機械運動部件,LED印表機的使用壽命更長、耐久度更高,更因為LED印字頭較貼近感光鼓,完全垂直照射,列印資料還原準確,還可節省產品空間,讓LED印表機的結構更緊湊。

另外一方面,OKI採用多灰階VDC技術,改善過去LED印字頭的每個LED發光源只有2個灰階的缺點,目前能夠進行32度灰階的列印,藉由精細耗材、水平進紙模式與一次成像的功能,提高列印層次表現。

C8600dn的訴求客戶群為各產業領域OA範疇,也包括政府機構、教育單位,目前在中國售價為2.18萬人民弊,而日本當地售價為18.69萬日圓。更高級的C8800dn售價為28.14萬日圓,支援PostScript 3列印語言,2款產品均支援歐盟的ROHS環保規範。

 OKI公司1881年成立於日本東京,也是日本第一個打造出電話的公司。該公司歷史已經有126年,其印表機與OA設備的實力有目共睹,特別是點矩陣印表機領域,而新近幾年拓展的LED彩色印表機,也是新的產品拓展重點範圍。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:4806
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。