日本大阪府導入LED路燈系統,岩崎電器拿下訂單

日本大阪府正積極導入LED路燈與人行道用路燈, 訂立大阪府LED照明機器開發推進計畫,逐步將這項能夠改進節能效益,協助二氧化碳(CO2)減量的產品推廣出去。

 

日本方面預估,新的LED路燈因為消耗的電力較少,預估能達到30%的二氧化碳減量成效。這次預計先在吹田市、高槻市設置LED路燈,人行道照明燈,採用總部設於東京的岩崎電器公司產品。

其中,LED路燈採用白色光的照明方式,路燈型態為球形與電燈柱共構的形式;LED人行道照明燈則是一部分為藍光濾鏡的方式來照明,具備犯罪抑制的心理效果,整體上因為節能與長壽命的特徵,維護費用也比較低。根據日本方面的資料,燈具中的鏡片型LED為15個5W LED,共計約75W,並搭配防漏光的機制,減少對周圍植物夜間的生長影響,同時具備降低光害的機能,燈具上方的光束比接近0%。

 

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:4777
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。