KDDI發表4款OLED手機

KDDI於上週發佈了3款配備OLED面板的秋冬手機,包括稍早發佈的「INFOBAR 2」在內,配備OLED面板的手機共有4款。

三洋電機的「INFOBAR 2」採用了OLED面板,此外採用OLED面板的機型還包括東芝的「W56T」、索尼愛立信的「W54S」、日立的「W53H」。該公司計劃把OLED面板和單波段電視功能一同作為秋冬款式手機的賣點。

這4款OLED手機均採用韓國三星SDI的OLED面板。其中,日立的W53H採用了日立的電視圖像處理技術,是一款注重圖像處理的手機,配備2.8英吋寬屏QVGA OLED面板,是全球第一款配備2.8英吋寬屏QVGAOLED的手機。

關於KDDI

KDDI的前身KDD成立於1953年。2000年10月,KDD與DDI、IDO兩家公司合併,合併之後KDD更名為KDDI,經營國內固話、國 際固話和移動通信等業務。2005年10月,Tu-Ka併入KDDI,它所提供的2G服務PDC也劃入了KDDI的業務範疇。2006年1月1日,東京電 力的子公司PoweredCom加入KDDI,為KDDI增添了光纜生產業務。

1998年7月,出於尋求差異化競爭優勢的戰略目的,KDDI開始商用CDMA網絡。截至2005年底,KDDI已經擁有了2470萬移動用戶,佔據27.4%的市場份額。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:4794
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。