工研院推出LED流體照明,不但可節省能源更附加生活趣味

台灣工研院日前表示,發明了LED流體照明,只需利用水渦輪就能發電進而照明。

不必使用電池和外界電力,在出水口末端把水做最後一次的利用,節省能源又方便。而且只要一分鐘就能組裝完成。

燈光色彩豐富,五顏六色,未來可應用於消防、園藝和衛浴設備,提高生活趣味。

兼顧環保與美觀的LED流體照明,將新科技與傳統結合,改變人的生活方式,也增強環保意識。
RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:4355
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。