15日台股指數量縮整理, LED族群回檔

引述: 
美股週二大漲而週三拉回,加上週三盤後電子盤出現下跌的影響,亞股週四普遍也出現拉回的震盪走勢,不過跌幅都不深,但台股成交量卻大幅萎縮,買盤觀望的心態相當明顯,各大類股幾乎都沒亮麗的表現,除了太陽能、資產、營建等。近兩日強勢的IC設計族群的跌深反彈迄週四也只剩下少數的個股上漲,大部分都出現拉回,週三強勢的LED及封測也回檔,傳產股的散裝航運走勢更弱,鋼鐵股也無法維持強勢,只剩政策利多的資產及營建較強勢,不過也都出現長上影線或黑K棒,至於金融股也無法激起買盤的進場,呈現出量縮整理的走勢,面板及NB及手機等主流股,在大盤成交量萎縮的情況下,也無亮眼的表現,高價股也面臨到量縮不容易表現的窘境,這樣的盤勢讓投資人的操作更不容易獲利,所以退場觀望的氣氛加深,指數不容易大漲,不過由於國際股市有走穩的現象,流動性風險減輕下,殺低的意願也減弱,指數也不容易大跌,所以分析短線將是量縮整理為主,指數為8742~9000點箱型整理。
來源: 
RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:4570
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。