日本大廠東芝積極進軍大型LED螢幕

紐約時代廣場每年都會舉行迎新年落球倒計時狂歡活動,2007~2008年的此次活動在時代廣場一幢大廈頂樓舉行,倒計時狂歡活動使用的大型LED螢幕,首次由東芝公司贊助。

大型LED螢幕大約15×15米,被安置在時代廣場一幢大廈距地面87米高的地方,這款高品質LED顯示器能夠播放各種各樣的影視影像。

東芝公司從2007年12月開始通過贊助大型LED螢幕來支援倒計時慶典活動。在大螢幕上,東芝公司為整個紐約市播放著品牌廣告和週期諮詢,並且將會向紐約宣佈新年的到來。

東芝將通過這大型LED螢幕大力宣傳其品牌。東芝的中期發展計畫包含了加速全球商務戰略。

作為其戰略的一個部分,東芝在中國邀請女子跳水冠軍郭晶晶作為其產品的形象代言人。為了提升其品牌在全世界的影響力,東芝也將在香港設置霓虹看板發佈其品牌廣告,在倫敦的希思羅機場也會設置其看板。
RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:3362
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。