賓尼法瑞那新款車選用歐司朗LED光源

據悉,英國車廠賓尼法瑞那在最新推出的未來派汽車中,所有照明設計均選用了歐司朗的LED產品,包括日間行車燈、轉向燈和車尾燈以及採用了直線型柔性LED模組的特色內飾燈。

賓尼法瑞那設計的未來派Sintesi概念車在2008年日內瓦汽車展上引起了轟動,其豪華的頭燈設計功不可沒。該頭燈採用了歐司朗光電半導體公司製造的高亮度LED產品,突破了分為左右兩個頭燈的傳統設計,以16枚高功率的歐司朗OSTARLED燈管組成了一條流暢纖細的光帶,造型獨特。

歐司朗光電半導體公司汽車LED行銷部主管Peter Knittl說,「頂級的照明設計需要融合多種技術,歐司朗在汽車行業LED照明市場上一直處於領導地位,在這方面的實力更是有目共睹。我們能夠提供最完整的產品組合,包括配套的驅動器和控制器。」,「無論是車頭燈還是其他任何輔助照明功能,我們的設計總是富有獨特的創意和嫺熟的表現手法,適合進行系列生產,也賦予設計師完全自由的設計空間。」歐司朗光電半導體公司CEO RüdigerMüller也指出,「這一最新款的概念車僅僅是一個開始。除傳統的車頭燈和LED條燈之外,我們的高功率Ostar車頭燈LED技術平臺更為汽車照明燈設計帶來了更多可能。」

預計到2008年年末,除現有的5晶片平台之外,歐司朗光電半導體公司將推出更多的LED晶片配置。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:3724
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。