三菱電機在「大螢幕顯示系統展示會」上展出全新D系列LED螢幕產品「AVL-ODD22」、「AVL-ODD25」

日本大廠三菱電機日前在「大螢幕顯示系統展示會」上展出了一系列大螢幕顯示產品,其中包括兩款LED顯示幕產品,型號為「AVL-ODD22」、「AVL-ODD25」。

三菱電機此次推出的全新D系列顯示系統非常適合體育和商務場合下的大尺寸視頻螢幕應用。

AVL-ODD22和AVL-ODD25採用了三點圖元配置,但是與Q系列一樣使用相同的動態圖元處理。這使得它們可以提供三點圖元顯示幕最最清晰、最銳利的圖像品質。另外,D系列還將傳統的三點圖元矩陣與Diamond Vision顯示幕所獨有的處理、可靠性以及一致性結合起來,成為業內非常有價值的三點圖元顯示幕。

AVL-ODD22和AVL-ODD25最大亮度均為5000cd/sq.m,顏色處理為18比特,屏體重量為85千克每平方米。壽命AVL-ODD22在半亮度情況下為30000小時,而AVL-ODD25在半亮度情況下則達到了50000小時。最小單元尺寸AVL-ODD22和AVL-ODD25分別為H176xW352mm和H200xW400m。

三菱高級顯示幕的特點

- 在所有條件和所有亮度水準下都具有獨一無二的顯示一致性。
- 掃描線內插
- 顏色空間轉換
- 無與倫比的可靠性
- 行業領先的34位處理

AVL-ODD22和AVL-ODD25採用了遮光板設計,該設計在每排LED上方佈置了一個遮光板,因此不同於為每排圖元配備一個遮光板的傳統方法。這種獨特的設計使得遮光板的數量翻倍,從而可以在直射陽光下提供出色的對比度,並且也能防止採用傳統遮光板設計的視頻顯示幕中極為常見的色彩偏移問題。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:3345
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。