2間中國LED廠應訴關於LED專利侵權問題的美國337調查

日前4家涉案的中國LED廠商中,已經有2家組團應訴,2家放棄聯合訴訟,這是美國針對LED專利侵權問題進行的「337調查」一事的後續發展。

其中,在中國的國家半導體照明工程研發及產業聯盟協助下,廣州鴻利光電子和深圳洲磊已經準備應訴。另外,超毅光電子、佳光電子則是以無力負擔訴訟費用為由,放棄了聯合訴訟。

根據半導體產業聯盟的說法,他們希望廠商認識到侵權案的嚴重性,積極申請第三方介入,而聯盟也以自願、量力的原則為應訴企業募捐,協助廠商應訴。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:4049
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。