面向固態照明應用,Avago新推高性價比的1W高功率LED

固態照明設備製造商隨時都需要更明亮、更可靠的高功率LED封裝產品,近日Avago Technologies宣佈推出一款高性價比的1W高功率LED產品,非常適合固態照明應用。Avago的高能源效率ASMT-Ax00 LED采薄型化封裝設計,具備寬廣視角以及高溫和高電流處理能力,並提供有多種不同色彩輸出選擇,非常適合建築、外觀、零售顯示、裝飾和庭園照明等應用。

Avago的ASMT-Ax00是一款在設計上具備高溫和高驅動電流處理能力的高性能產品,可以通過350mA驅動電流提供高達76 lm的高光度輸出,這款LED可以忍受高達125oC的接面溫度以及16kV的高ESD,並兼容標準的SMT表面貼裝回流焊程序,為照明設計工程師帶來應用上更高的自由度和靈活度。該款LED採用耐熱和抗紫外線的矽樹脂複合物封裝,帶來高可靠度以及更長的使用壽命,非常適合高度受限的照明應用,並且可以提供給固態照明應用設計工程師寬廣的視角和卓越的散熱能力。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:3696
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。