Colt Plus汽車內建LED踏板

隨著男女平權運動的開展以及女生經濟自主能力的提升,現在購用汽車的女姓消費者愈來愈多了,形成汽車市場兵家必爭的消費群。北歐VOLVO車廠就曾組成一隻完全是女生的設計團隊,完全針對女性的需求來作汽車設計。

圖:LED時尚設計風。

Colt Plus丹寧版就是台灣車廠首次與知名服裝設計師合作,增加了很多時尚及貼心的元素,在外觀上添加了時尚緹花油箱蓋飾板、LED時尚緹花尾門飾條。而內裝上則添加了時尚丹寧緹花座椅、LED時尚緹花上車踏板、中控台時尚緹花曲面印刷、時尚設計地圖帶&手機袋,在前座乘客座椅墊下方還具備了置物空間及掛勾等等。這輛車也考慮到了女性車主經常會去shopping,大包小包抱上車的需求,設計有遙控電動尾門、ONE TOUCH快倒收折後座椅。此外此車雖不大,卻配備有ABS+EBD+BAS,可以彌補女生腳踩煞車踏板力道的不足,它也有前後倒車雷達,可以幫助女生在停車時對距離和方位的判斷。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:4236
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。