真明麗發佈蝙蝠翼大功率LED

隨著中國國家科技部「十城萬盞」以及廣東省政府「千里十萬」LED路燈應用項目的推進,越來越多的城市聲稱對城市路燈進行節能改造, 採用LED光源的路燈替換傳統路燈。LED路燈的大規模運用對其核心部件LED光源的性能提出了更嚴格的要求。為此,真明麗集團通過不斷的創新和大量的測試,成功研製並量產新型的蝙蝠翼大功率LED,主要適用於路燈,隧道燈,庭院燈等戶外照明應用。

新產品通過對LED的透鏡進行獨特的改造,在封裝過程中進行光學設計,拉長其發光角度,實現120°*60°的蝙蝠翼光強分佈,使其應用在路燈上無須再加透鏡或反光杯,達到減少發光損耗,節約成本的目的。此外,經過優化的一次成型的硅膠透鏡,不僅使光利用率達到90%。而且對價格高昂的LED進行成本削減,進一步降低整體成本。新產品採用國外高效率的大功率LED芯片。不僅發光效率高,穩定性也非常出色,在25°室溫條件下光衰控制在3000小時3%以內。

NEONEON蝙蝠翼大功率LED 的優點主要有:
1.    提升產品一次配光設計,提高整體燈具發光效率;同比普通朗柏型LED光源 + 透鏡或反光杯,至少可提升10%-15%的光輸出率。從而整體提升燈具光效;
2.    節約成本,提高生產效率;結合戶外燈具特性,一次配光可滿足產品需求,同時節約透鏡,反光杯等二次配光部件的研發和製造成本;
3.    可過回流焊工藝,採用刷錫膏銲接方式,提升熱傳導,提高生產效率。

09年哥本哈根全球氣候峰會即將召開,全球暖化問題將是這次峰會的中心議題。世界各地都在積極行動以減少二氧化碳的排放,遏制暖化進一步惡化。真明麗集團將繼續加大LED封裝技術研發,推廣環保減碳理念,盡自己最大的努力為減少二氧化碳的排放做貢獻。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:5341
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。