世界最大LED聖誕星亮相,由9000顆LED妝點

日前,西門子公司點亮了由多媒體藝術家邁克爾彭德利設計的世界上最大LED聖誕星。該聖誕星上有9000多顆LED,其直徑近70米(幾乎有一個足球場大),每日黃昏可在慕尼黑北部看到。

據瞭解,該聖誕星項目是西門子公司連同慕尼黑多媒體藝術家邁克爾彭德利經12個月的開發而完成。風車上共安裝了9000個歐司朗LED,上面的LED是用在宇航中使用的強力膠固定在葉片下的。天氣較好時,30公里外就可看見。據悉,西門子巨星是一項開拓性的技術項目,而且是哥本哈根全球氣候大會的重要標誌。西門子總裁兼首席執行官羅旭德說,綠色創新照亮了我們的美好未來。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:4801
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。