5億RMB的大功率LED封裝及背光源生產基地專案落戶江西九江

據悉,九江樂得士生物科技有限公司與廣東昭信光電科技有限公司共同投資5億元人民幣,興建大功率LED封裝及背光源生產基地的專案正式簽約,該專案將落戶於江西省九江市城西港區。

據瞭解,該大功率LED封裝及背光源生產基地專案分兩期建設。

第一期,2010年計劃建設大功率LED封裝自動生產線,年產1000萬個大功率模組、2.4億只高亮度LED封裝模組、31.5吋CCFL背光源LED100萬片、大功率路燈和隧道燈3萬隻,年產值達3.5億元人民幣。2012年年產背光源 LED300萬片、路燈和隧道燈10萬隻。成為中國路燈、隧道燈等知名品牌。年產值達10億元人民幣。

第二期,2014年年產大尺寸背光源LED600萬片,並進入液晶電視機製造領域,成為中國知名液晶電視品牌。年產值達20億元人民幣。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:3296
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。