ARC Energy發表聲明指GT Solar對其控訴無法律依據

Advanced RenewableEnergy Company, LLC(ARC Energy)近日發表聲明:GT Solar Crystal Systems LLC與GT Solar Hong Kong, Limited上周針對本公司提出的控訴完全沒有法律依據。ARC的藍寶石結晶設備與加工流程完全是自主研發的。

該聲明還指出,針對這場訴訟,ARC Energy將全力維護自己的立場,最終必將獲勝。同時,該訴訟不會影響ARC Energy致力於為客戶提供最先進技術與最優質產品與服務的決心,也不會影響ARC Energy達成如下使命的信念:即向客戶提供高度自動化的創新藍寶石晶體生長設備與服務,從而大幅降低生產成本。”

關於ARC Energy
Advanced RenewableEnergy Company, LLC成立於2007年,總部位於新罕布希爾州納舒厄(Nashua),致力於進行LED與其他清潔能源市場尖端技術的商業化。ARC Energy提供高度自動化的高效藍寶石晶體生長與加工系統,能夠迅速促成LED的規模化生產並降低成本。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:2656
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。