安森美半導體完成私人轉換1.99億美元,於2026年到期的2.625釐可換股優先後償票據

安森美半導體公司(ON Semiconductor Corporation,美國納斯達克上市代號:ONNN))近日宣佈,成功透過與若干持有人私人磋商,轉換本金總額約1.99億美元於2026年到期的2.625釐可換股優先後償票據。根據私人磋商的轉換條款,本金總額約1.99億美元的現有票據,已轉換為具同等價值,於2026年到期的2.625釐的本公司可換股優先後償票據及現金代價。根據是次交易發行的新票據的條款基本上與現有票據相同,除(i)在新票據下,票據持有人可要求本公司購回票據的首日(不論有否發生若干特定事件)由2013年12月15日延後至2016年12月15日;(ii) 在新票據下,本公司有權選擇贖回票據的首日由2013年12月15日延後至2016年12月20日;及(iii) 在新票據下,票據可兌換的首日(不論有否發生若干特定事件)由2013年6月15日延後至2016年6月15日。此外,於兌換時就特定基本變動可發行的額外股份數目已根據公司於2011年12月2日每股普通股的收市價8.04美元而予以修改。

安森美半導體的執行副總裁兼首席財政官高云(Donald Colvin)說:「本公司欣然宣佈完成私人磋商,以轉換約1.99億美元於2026年到期的2.625釐可換股優先後償票據。藉著是次私人磋商的轉換,安森美半導體2013年的總債務已削減約38%或1.99億美元。」

關於安森美半導體
安森美半導體(ON Semiconductor,美國納斯達克上市代號:ONNN)是應用於高能效電子產品的首要高性能硅方案供應商。公司的產品系列包括電源和信號管理、邏輯、分立及定製器件,幫助客戶解決他們在汽車、通信、計算機、消費電子、工業、LED照明、醫療、軍事/航空及電源應用的獨特設計挑戰,既快速又符合高性價比。公司在北美、歐洲和亞太地區之關鍵市場運營包括製造廠、銷售辦事處及設計中心在內的世界一流、增值型供應鏈和網絡。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:2591
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。