松下計畫開始在中國生產LED燈具

松下計畫開始在中國生產LED燈具,生產預計最早在截止3月份的當前財年開始,計畫借助中國的LED燈具生產在2015財年創收155億日圓。

據悉,松下公司(Panasonic Corp.)明年開始將在中國生產LED燈具,以便在當地市場銷售。

生產預計最早在截止3月份的當前財年開始,在位於北京與杭州的生產集團轉換部分生產線。隨著價格下降,部分產品可能使用承包商。包括LED嵌入燈、燈泡與吊燈在內的產品將通過松下在中國的照明設備商品與當地大型零售商出售。

松下電工株式會社(Panasonic Electric Works Co.)為松下的全資子公司,松下電工高級常務董事Kuniaki Matsukage表示,LED燈具使用量的增長速度快於他們的預期。

中國政府正在通過補貼與其他措施來促進節能燈具的使用,因此,松下將中國視作前景僅次於日本的市場。但價格競爭相對激烈,據說生產LEC照明產品的公司多達5,000至10,000家。松下決定開啟當地生產,以便增加成本競爭力。

松下與松下電工意志一直分開經營自身的照明設備業務,但他們的運營很快將綜合在一起,因為兩家公司下個月即將合併。松下集團計畫借助中國的LED燈具生產在2015財年創收155億日圓。
 

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:2287
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。