日本東麗將重組為上海和南通兩基地 強化在中國研發材料、纖維等

東麗公司於2002年在江蘇省南通市成立了東麗纖維研究所(中國)有限公司(以下簡稱TFRC),並將其作為在中國的研發基地。該公司於2004年在上海成立的TFRC分公司,也將於2012年1月1日起變為東麗先端材料研究開發(中國)有限公司(以下簡稱TARC)。

TARC的主要業務是面向纖維業務以外領域的中國客戶進行產品開發及提供技術服務。同時TARC還是東麗進行基礎研究的尖端材料研究所(位於日本滋賀縣大津市)在中國的分公司,具體負責樹脂、薄膜以及水處理設施等領域。

而TFRC則將專注於纖維領域的研發工作。該公司已在南通市確立了纖維生產研發的一條龍體制,今後將利用這一體制全力推進研發工作。東麗現已獲得了TARC鄰接地的租地權,預定建設新的研究大樓,計劃在2013年12月完工。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:3139
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。