Plessey訂購愛思強CRIUS® II-XL反應器用於生產硅基氮化鎵LED材料

愛思強股份有限公司今日宣布,Plessey Semiconductors Ltd向其訂購一套新MOCVD系統。該訂單是Plessey一系列可隨時投產的7x6英寸晶片規格的CRIUS® II-XL反應器之中的第一項。這些反應器將用於生產硅基氮化鎵(GaN-on-Si)高亮度發光二極體(LED)晶片。

愛思強的當地服務支持團隊將在2012年6月底前,在Plessey位於英國普利茅斯的一流潔凈室中,安裝並調試第一台反應器。

Plessey Semiconductors首席運營官Barry Dennington表示:“我們正在向目標穩步邁進,將有能力生產世界級的LED,推出市場迫切需求的低價高性能LED照明產品。2012年2月,我們成功收購劍橋大學的衍生公司CamGaN,現正致力建設硅基氮化鎵技術的全面商業開發能力。此外,我們計劃在2012年第三季度底前開始早期試產,在2013年第二季度前實現全面生產。”

高亮度LED項目和產品線總監Neil Harper補充說:“CRIUS® II-XL反應器將為我們實現LED材料的全面生產奠定基礎。我們計劃利用在普利茅斯的6英寸集成電路生產線,在大面積硅襯底上生產Plessey的LED品牌MAGIC (MAnufactured on GaNICs)。愛思強最新的CRIUS®技術擁有符合我們要求的眾多優勢,例如在6英寸硅襯底和8英寸硅襯底上生產氮化鎵外延層性價比最高的技術。除此之外,我們的英國工廠還可以倚仗愛思強有限公司和愛思強歐洲提供的卓越支持服務。”

愛思強首席運營官Bernd Schulte博士表示:“我們非常高興能宣布此訂單。作為電子行業聲譽卓著的品牌,Plessey正致力於加快推進最具前景的外延技術之一——硅基氮化鎵技術的商業開發。固態照明行業亟需降低LED產品成本,Plessey技術有望為LED產業帶來變革。愛思強已做好全面準備,協助解決Plessey帶來的各種技術挑戰,期待見證LED市場的新浪潮。”

Plessey Semiconductors是開發和生產適用於感測、測量和控制應用的半導體產品的領先企業。產品廣泛應用於通信、醫療、國防、航空航天和汽車等領域。今年年初,公司宣布計劃在未來六個月內推出低成本“MAGIC”超高亮度LED產品,以取代白熾燈泡市場。公司還計劃開發一系列結合Plessey現有的獨特感測和控制技術的智能照明產品。
 

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1691
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。