晶電虧損 短線營收難有表現

 

LED廠晶電上半年雖然本業獲利,卻因認列轉投資廣鎵的虧損後,呈現轉盈為虧,整體看來,短線營收恐難有表現。

觀察法人籌碼變化,外資近期仍以賣超為主,加速籌碼流失,同時融資水位也逐漸攀升,不利於股價的穩定性。而週五股價走勢依舊疲弱,短空氣勢高漲,不妨順勢偏空操作。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:2820
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。