台灣友嘉科技通過增購AIXTRON愛思強系統來提升激光二極體產量

德國愛思強股份有限公司今日宣布,友嘉科技已向其增購一台AIX 2600G3行星式反應器(Planetary Reactor®),以提升其砷化鎵為底材的激光二極體的產量。 該系統每一批次能處理49片2英寸規格的晶圓。AIXTRON愛思強是在2012年第二季度接獲訂單,預計將於2012年第四季度交貨。

友嘉科技總裁Hir-Ming Shieh博士表示:“鑒於我們現有的AIXTRON愛思強AIX 2600G3系統運作情況理想,我們希望通過增購AIX 2600G3系統來提升產能,為進一步擴大商機做好準備。 我們認為這套裝置是提升我們先進的激光器產能的最佳選擇。”

AIXTRON 愛思強東南亞副總裁兼台灣總經理耿奎權博士補充道: “我們先進的技術以及優質服務贏得了客戶的信賴,友嘉科技因此選擇與AIXTRON愛思強再度合作,為此,我們感到無比欣慰。我們熱切期待啟動運行這個系統。 友嘉科技憑借旗下多樣化的激光二極體產品贏得了顯赫的聲譽。”

友嘉科技成立於1996年,主營波長範圍在紅外光(1550nm)與紅光(630nm)之間的激光二極體。 該公司也銷售外延晶圓、晶元和激光二極體套件,其總部位於桃園縣楊梅鎮。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:3587
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。