Mouser成為Philips Lumileds全球分銷商合作夥伴

Mouser Electronics5月6日宣布與Philips Lumileds建立全球分銷合作夥伴關係。

Philips Lumileds照明公司是世界領先的大功率LED製造商以及日用(包括汽車照明、電腦顯示器、LCD電視、標誌和信號以及全般照明)固態照明解決方案的引領者。該公司推出的LUXEON®Power Light Sources是將傳統照明的亮度與LED固有的外形小巧、壽命較長優勢相融合的首款專利產品。該公司還提供核心LED材料以及LED封裝,年產數以十億計的LED產品,並躋身於世界上最為明亮的紅色、琥珀色、藍色、綠色和白色LED產品製造商行列。

“能與Philips Lumileds合作推出最新照明解決方案設計產品,我們感到非常高興,”Mouser高端技術副總裁Russell Rasor表示。“Philips Lumileds佔據技術前沿,提供最為優質的照明設備。其願景是藉由功率型LED技術,在全般照明應用(例如燈固定架、交通信號、汽車、信號以及LCD顯示屏)中發揮基於LED的固態照明所具有的外形小巧、使用壽命長等優勢。完全符合Mouser帶來下一代最新產品和先進技術的經營理念。”

“Mouser使Philips Lumileds有機會將我們專為應用開發的LED的產品提供給更廣範圍的新興和創新公司團體。此合作夥伴關係可讓我們豐富的產品線迅速滿足我們快速增長的客戶群的需要,”Philips Lumileds銷售和市場部高級副總裁Emmanuel Dieppedalle表示。

Mouser擁有豐富的產品線與卓越的客服能力,藉由提供先進技術的最新一代產品來滿足設計工程師與採購人員的需求。Mouser藉由全球19個客戶支持中心為客戶的最新設計項目提供具有最先進技術的最新元件。Mouser Electronics網站每日都會更新,用戶可以查找超過1000萬種產品,並能找到超過300萬種可訂購的物料編號以方便地進行在線採購。Mouser.com擁有業界首用的互動式目錄、數據手冊、特定供應商的參考設計、應用筆記、技術設計資訊和工程用工具。

關於Mouser
Mouser是TTI的子公司,是沃倫巴菲特的波克夏哈薩威的企業家族中的一員。Mouser是一流的授權半導體和電子元件分銷商,專門致力於向電子設計工程師和採購推廣新產品和新技術。Mouser網站有來自超過500家生產商的300多萬種產品。每年出版多語言版本產品目錄為設計者提供現有最新的元件數據,以用於下一代的產品設計。Mouser位於美國德州達拉斯南部,擁有最先進技術的49萬2千平方英尺倉庫向全球170個國家,超過37.5萬家客戶出貨。
 

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1662
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。