力明LED PAR30和PAR38系列藉由日本PSE認證

力明光電藉由PSE認證的PAR30和PAR38,具備獨家主動式風扇散熱技術、高穩定性電源設計及UL94V0防火燈殼材質,充分體現高功率LED照明的科技、應用與設計感整合。更藉由 TUV, UL, CE, FCC, RoHS和IES LM79&LM80 認證。

PAR30和PAR38分別可用於取代傳統75瓦和120瓦傳統鹵素燈,一天使用10小時,平均一年可減少75%-84%的電力及排碳量。提倡綠色環保概念的PAR系列產品採用無鉛、無汞的環保材料,不含紫外線。多種不同角度的提供,搭配高演色性和輕巧設計,力明PAR系列產品適合作為店鋪、飯店和會議廳等商業照明。


PSE認證(在日本稱之為“適合性檢查”)是日本電氣用品的強制性市場准入制度,是日本《電氣用品安全法》中規定的一項重要內容。PSE包括EMC和安全兩部分的要求。凡屬於“特定電氣用品”目錄內的產品,進入日本市場,必須藉由日本經濟產業省授權的第三方認證機構認證,取得認證合格證書,並在標籤上有菱形的PSE標誌。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:2180
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。