MOD雲控照明攜近百款LED新品及多項核心技術亮相廣州光亞展

全球規模最大的照明行業盛事「廣州國際照明展覽會(光亞展)」在6月9日-12日揭開帷幕。記者近日從行業領先的中高端商業照明產品和解決方案供應商-MOD雲控照明瞭解到,在即將到來的第18屆廣州國際照明展覽會(光亞展)上,MOD將攜272平方公尺中11個光環境展示體驗區,近百款LED新品,及雲控技術、COB光引擎等核心技術等精彩亮相2.1品牌館。

作為中國乃至全球照明行業發展趨勢的重要平台,廣州國際照明展(光亞展)被視為中國照明行業發展的風向標。據瞭解,MOD雲控照明在此次展會期間展示的自主創新產品包括:LED光源模組、可調光LED燈泡、全色溫T5、T8可旋轉式LED光管,LED長條吊燈、小型化LED筒燈、LED射燈、LED格柵燈、LED變溫燈帶、LED投光燈、LED埋地燈、LED壁燈、智能LED隧道燈、高效LED路燈、智能COSMO路燈,Cloud Lighting雲照明控制系統及LED智能驅動電源等。產品以高效可控的LED產品為主打,涵蓋商業照明、家居照明、辦公照明、戶外照明、光源電器和雲照明控制系統,展示主題從廣為行業炒作的LED節能概念之外,讓客戶、工程公司及設計師將目光更多延展到LED照明可調可控、可與人互感互動的重要應用特性上。

MOD雲控照明是通過移動智能終端(包括手機、PDA、平板電腦、筆記本等),運用互聯網、物聯網、雲計算、SAAS軟件即服務等技術,連通智能LED照明終端,實現照明按需分配與調節、靈動調光及情景照明、全球無線遠程控制、自動化運行或託管、故障及防盜預警、光環境管理及照明產品生命週期管理等功能的一種智能照明整體解決方案。作為MOD未來的主要研發和發展方向之一,MOD雲控照明在此次展會上將展示雲照明控制系統的多項特性,讓客戶及照明設計師跳出過去靜態照明的各種侷限,充分發揮設計想像力。

據MOD雲控照明展會負責人透露,除持續創新的雲控照明系統,MOD雲控照明此次發佈的另一重量級技術產品——「COB小型化高效光引擎」,也將是此次展會一大亮點。作為MOD歷時多年研發的LED技術精品,「COB小型化高效光引擎」集靈活配置的驅動方案、熱學及光學一體的模塊化系統於一體,具有體積小巧、反光杯隨意更換,配套靈活、COB模組光通量可穩定在3,000Lm以上的特點,特有的發光環能讓反光效率平均達到88%以上。優異的純鋁冷鍛一體化散熱技術,導熱係數更是高達226W/m ‧K。這一MOD雲控照明大力研發的新技術成果,創新地解決了國內乃至國際業界的LED燈具光效與散熱體積難題,引領高能效LED燈具小型化精細化趨勢。

該負責人表示,LED照明作為新興產業,其在技術層面所取得的不斷突破,正在使整個照明行業經歷著由傳統照明向LED照明的全面轉型,以智能化趨勢為牽引,LED照明技術的應用範圍也在逐步伸展,突破了傳統照明的侷限。在此次展會上,MOD除了設置11個光環境展示體驗區供客戶體驗,還將在展廳多媒體室專門設置雲控照明及光引擎技術大講堂,每天定時巡講,對預約客戶,包括廣大客商、工程公司、室內外設計師等進行講解和展示,並探討各方如何攜手合作,共同推進LED產業的創新、推廣和健康發展。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1692
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。