恆日光電加上Philips Xitanium電源 大功率LED最佳組合

恒日光電股份有限公司(Lighten Corp.)大陸區總經理李榮麟先生表示,在路燈、碼頭燈、機場燈等照明節能的需求日益增加下,LED之光效不足及光衰大的問題一職困擾著業界,各大燈具 廠一職在也一直在尋找在LED高光效、低光衰及高轉換效率之電源解決方案,而各大廠均苦於大功率LED光衰嚴重及電源轉換效率低,進而導致整燈效率無法進 一步的突破。而路燈等規範須達燈效率85lm/W以上,且須保固3年以上要維持低光衰,在機場及碼頭的要求更甚於路燈,因此,LED和電源之最佳組合為目 前須積極突破的問題。

 

經由不斷的努力及客戶長時間的驗證下,恆日光電Lightan Ⅲ高光效大功率LED(最高發光效率達5700K@CRI 70@150lm/W)搭配Philips Xitanium系列高轉效電源( 9290 008 85308 / 9290 008 85508 /9290 008 85708最高轉換效率達93-95%以上) ,最高整燈效率可達120lm/W,大幅超越目前路燈之規範。且Lightan Ⅲ在客戶端實測整燈點亮6000小時整燈光衰<3%,遠低於其他在2000小時光衰>30%,足以證明Lightan Ⅲ+Philips Xitanium系列為大功率LED燈具之最佳組合。

李榮麟總經理表示Lightan Ⅲ系列在100W以上的產品完全和Philips Xitanium系列( 9290 008 85308 / 9290 008 85508 /9290 008 85708)產品相容,客戶不需再為LED和電源搭配性的問題傷腦筋,目前全系列產品均已在客戶端開始量產,為地球之節能盡一份心力。

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:2640
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。