德國LED照明需求激增 馬來西亞極力搶攻

據馬來西亞對外貿易發展公司(Matrade)統計,馬來西亞LED照明行業2013年對德國出口實現了一個巨大的飛躍,從2008年390萬美元的出口額躍升至2013年的1.39億美元,增長了35.4%。

 

圖片來源:The Star online

 

歐洲日益增長的節能環保需求是帶動馬來西亞照明產品出口的驅動力。「德國現在已經領先於英國,意大利和法國,在歐洲的照明市場中居於主導地位。」法蘭克福市貿易委員S. Jai Shankar表示,「不斷高漲的能源價格正迫使德國建築師、公眾投資者以及消費者轉向更加綠色節能的照明解決方案。」

另外,城市間保持緊密的貿易合作關係也是增進馬來西亞對德國出口需求的重要動力。Shankar敦促當地製造商積極開拓,專注於奧地利、波蘭和捷克共和國等國家的出口。

亞洲照明市場較為低廉的生產成本優勢,對於那些想要向東部轉移,提升生產力的歐洲照明製造商來說,有著很大的吸引力。從亞洲出口到歐洲照明市場的產品數量也在增長中。而馬來西亞政府也將繼續加大對本國照明產業的投資力度。

 

來源:中國LED網

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:2639
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。