GE照明訴AgiLight專利侵權案告一段落

(譯/LEDinside Nicole)

GE照明6日宣佈了有關控訴AgiLight專利侵權案的決議。

據悉,2012年2月, GE Lighting Solutions, LLC ( 下稱GE Lighting) 於美國俄亥俄州北區地方法院控告LED告示牌製造商AgiLight, Inc.( 下稱 AgiLight) 所生產的SignRayz系列產品侵犯其專利權。

該決議的宣佈表示對AgiLight的有關指控告一段落,包括侵犯US7,160,140、US7,520,771、US7,633,055、US7,832,896四項專利以及用於標牌應用的LED模塊專利的指控。該決議的具體條款將保密,處理結果令雙方當事人滿意。

「我們對決議很滿意,我們將繼續維護GE照明解決方案的知識產權,」GE照明全球產品管理總經理Jerry Duffy說,「上述四項專利所涉及的技術對LED標牌模塊的使用壽命和運作非常重要。GE照明為對這些專利感興趣的人士提供非獨家許可。」
 

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:1848
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。