億光全系列LED應用元件於2014上海電子展亮相

展出多款新型LED照明、車用、背光、紅外線及LED數位管元件,提供當地客戶完整的LED光源解決方案

國際LED封裝龍頭大廠─億光電子憑藉30年專業的LED元件研發經驗,致力於技術研究與產品開發,此次首度在2014上海電子展公開多款新型LED元件,包括背光3805系列、50-315C系列(4014)及紅外線IR92,億光期望打造更寬廣的LED市場版圖,提供最完整、全方位的解決方案給您。

高電壓照明元件、最完整多元化的COB極具成本效益

億光以「高電壓、低價格」的理念,推出新型高壓XI3030HV系列,可輕易組成高電壓燈板,有效降低組裝時間及成本,能提升總燈具系統使用壽命,達到極佳性價比及效率的目標,是經濟型燈具的首選。年度重點產品COB 炬及煊系列,產品多元、組合眾多,消耗功率5W至55W,搭配陶瓷基板及鏡面鋁基板,客戶可依據不同需求做選擇,億光COB系列已考量水平散熱能力、電性組合、光色均勻且柔和,在效率與性價比上更是提升不少,億光COB系列也完成LM80測試,保證高品質與高信賴度。

汽車內外部最多元創新的車用照明元件

億光針對汽車內部的光源應用,推出一系列高亮度、低電耗及快速反應的車用LED封裝產品,Chip LED封裝0402、0603、0805、1206全系列不同尺寸,包括PLCC系列產品,封裝體積輕巧、繽紛多色,皆已符合AEC-Q101法規,廣泛應用於儀表板,音響,控制面板等。車外燈部份,今年推出新型高功率LED車用外裝頭燈光源,有單晶、雙晶、三晶、四晶及五晶系列封裝,熱傳導速率可達到170W/MK高規格,並已將多晶控制在極小間距,優勢在於讓光學趨近於單一點光源,提昇車前頭燈光學要求明暗截止線更為清晰,與標準鹵素燈泡相比,提高了路面的可視度,給行車最安全的保障。另有多款創新的車用照明元件,應用在方向燈、剎車燈及晝行燈等,符合AEC-Q101法規,品質表現和安全性深獲肯定。

各型態封裝、低功耗的超高亮度背光LED

億光的LED提供各型態封裝(Topview/Sideview)、低功耗、廣色域(High NTSC)與超高亮度的LED,本月首度推出的3805系列,應用於中小尺寸螢幕,藉此符合未來薄型化的趨勢,此外,針對廣色域的設計需求,億光已開發出多款產品以配合不同CF的需求,50-315C系列(4014) 適用於側射式TV,得以讓TFT LCD電視/顯示屏呈現最自然且光亮的螢幕色彩。

超薄、高幅射強度之LED遙控器發射元件

億光新品IR92-01C系列是940nm正射型SMD紅外線發光二極體,尺寸為2mmx1.4mm,厚度僅有0.7mm,十分合乎終端應用產品輕、薄、微型化的需求,在70mA條件下,幅射強度高達25mW/sr,在20mA條件下,電壓僅1.3伏特,強度加倍兼具45°大發光角度的設計,特別適用於3C裝置、手機及平板電腦等小型電子產品的遙控器發射元件。光耦元件可滿足各式各樣的工業控制板需求,IRM及IR LED亦可以用於家用吸塵器、自動掃地機等等應用,IRM(紅外線遙控模組)及ALS(環境光感元件)可以被簡單的使用在紅外線遙控與螢幕背光自動調整等應用,而Photo Coupler也常被用於顯示器的電源控制應用。

多樣化數位管產品 滿足您的需求

億光擁有多樣化、不同色彩的LED元件與多位元、字母、長條與點陣式的LED數位管產品,應用範圍包括:機上盒(Set top boxes)、家電產品、音響電子、遊戲裝置。同時,億光也有提供專屬數字及圖示顯示客製化服務,依照您的需求開發專屬產品,給您最優質的服務。


億光期望以寬廣產品線,提供超越客戶期望的高品質服務及一站式完整全方位的解決方案。


億光電子誠摯邀請您,前來參觀:

2014上海電子展覽會
攤位:4A041
日期:2014 . 10 . 28-30

RSS RSS     print 列印         announcements 線上投稿        
瀏覽人次:2003
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。